Treatment in progress...

CAP EVS C1.C2.C3.C4 OPTION A - 2ème année

FLAMENT/RIEUX
Publication date 26/08/2016
EAN: 9782375630020
Availability Available from publisher
Cet ouvrage, en couleurs et constitué de feuillets détachables, s'adresse aux élèves, apprentis, stagiaires de la formation continue, inscrits en formation conduisant au CAP EVS option A.Cet ouvrage propose une vingtaine d'activités s'appuyant sur di... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGENIE GLACIERS
Page Count128
Languagefr
AuthorFLAMENT/RIEUX
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date26/08/2016
Weight359 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 21.00 x 29.70 cm
Cet ouvrage, en couleurs et constitué de feuillets détachables, s'adresse aux élèves, apprentis, stagiaires de la formation continue, inscrits en formation conduisant au CAP EVS option A.Cet ouvrage propose une vingtaine d'activités s'appuyant sur différents contextes professionnels. Les mises en situation sont simples et rapides. Elles permettent ainsi de découvrir les principaux univers dans lesquels se trouvent les différentes familles de produits alimentaires.Chaque activité proposée précise : le contexte et la situation, le travail à faire et l’essentiel à retenir. Fidèle au référentiel, l’ouvrage de deuxième année se décompose en quatre parties :- Découverte de l'univers « Charcuterie »- Découverte de l'univers « Fruits et légumes »- Découverte de l'univers « Surgelés »- Découverte de l'univers « Poissonnerie »Ce tome propose également une préparation aux épreuves de CAP EVS Option A.Complément idéal de cet ouvrage : Le Logiguide de l'enseignant : CO268