Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Le chef de Nobunaga T13

Kajikawa Takuro, Nabhan Fabien
Publication date 01/12/2016
EAN: 9782372871228
Availability Available from publisher
Une plongée historique et culinaire captivante au coeur de l'époque Sengoku. Prétexte idéal pour suivre Nobunaga, l'arrivée de Ken dans le passé est une aubaine pour le lecteur car elle... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherKOMIKKU EDTS
Page Count189
Languagefr
AuthorKajikawa Takuro, Nabhan Fabien
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/12/2016
Weight202 g
Dimensions (thickness x width x height)1.90 x 13.40 x 18.10 cm
Une plongée historique et culinaire captivante au coeur de l'époque Sengoku. Prétexte idéal pour suivre Nobunaga, l'arrivée de Ken dans le passé est une aubaine pour le lecteur car elle permet de vivre l'Histoire aux côtés de ceux qui la font ! Grâce à son approche culinaire inédite, on se retrouve plongé dans les coulisses du pouvoir entre guerres et stratégies. On suit alors les traces des grands hommes de l'époque tout en se régalant des plats astucieusement concoctés par Ken. Sans temps mort, sans artifice superflu ou raccourci facile, les deux auteurs nous font revivre les moments clés de l'époque Sengoku avec une passion et une authenticité sans pareille. Ken s'est vu imposer l'interdiction de pratiquer la cuisine occidentale comme condition pour pouvoir libérer Kaede des prisons de Ken-nyo. Aujourd'hui, il est envoyé en messager au sein de la famille Takeda pour y observer les changements ayant eu lieu depuis la mort de Shingen. Une plongée historique et culinaire captivante au cœur de l'époque Sengoku.