Treatment in progress...

Cuisinière Corse

Ezgulian Sonia
Publication date 02/05/2013
EAN: 9782368420577
Availability Out of Print
La cuisinière corse manie avec talent les baies de myrte et de genièvre pour mariner ou farcir les viandes de sanglier, de cabri ou de merle. Quant à la mer, elle fait chaque jour des offrandes princières à la cuisinière corse avec des oursins les mo... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCUISINIERES
Page Count76
Languagefr
AuthorEzgulian Sonia
FormatHardback
Product typeBook
Publication date02/05/2013
Weight4 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 17.00 x 24.50 cm
La cuisinière corse manie avec talent les baies de myrte et de genièvre pour mariner ou farcir les viandes de sanglier, de cabri ou de merle. Quant à la mer, elle fait chaque jour des offrandes princières à la cuisinière corse avec des oursins les mois d´hiver, des araignées de mer, des rougets éclatants de couleurs. Ces joyaux marins sont cuisinés avec une simplicité désarmante et laissent des souvenirs impérissables. Nous pouvons ainsi déguster, entre autres : la terrine de merles, les pulpettes de sanglier, le ravioli au brocciu, les lentilles au figatellu, le fiadone, la crêpe de farine de châtaigne...