Treatment in progress...

Cuisinière Poitevine

Roquet-Ramadier Sandrine
Publication date 18/12/2012
EAN: 9782368420386
Availability Out of Print
La culture gastronomique du Poitou puise ses richesses dans une profonde campagne située au c'ur d´un relief doux et de massifs anciens. Les recettes poitevines héritées de nos grands-mères apportent convivialité et plaisir de la dégustation : chabi... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCUISINIERES
Page Count76
Languagefr
AuthorRoquet-Ramadier Sandrine
FormatHardback
Product typeBook
Publication date18/12/2012
Weight4 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 17.00 x 24.50 cm
La culture gastronomique du Poitou puise ses richesses dans une profonde campagne située au c'ur d´un relief doux et de massifs anciens. Les recettes poitevines héritées de nos grands-mères apportent convivialité et plaisir de la dégustation : chabichous, melons, marron, noix, choux, agneaux et chevreaux entrent dans la composition de lentes heures de l´art mijoté, afin d´arriver à la perfection du met le plus fin : le plat est familial, souvent en sauce, il est davantage apprécié avec un bon vin du Poitou.