Treatment in progress...

Toxic veggies - Le guide pratique

Kaplan Marion, Norton Sally
Publication date 23/04/2026
EAN: 9782365499941
Availability Not yet published: 23/04/2026
Après le succès de Toxic Veggies vendu à plus de 10 000 exemplaires, ce nouveau livre propose des solutions concrètes pour réduire les oxalates dans l’alimentation. Marion Kaplan y présente 80 recettes simples et savoureuses pour se libérer des oxala... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTHIERRY SOUCCAR
Page Count208
Languagefr
AuthorKaplan Marion, Norton Sally
FormatHardback
Product typeBook
Publication date23/04/2026
Weight1 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 19.00 x 23.00 cm
80 recettes pour se libérer des oxalates et reprendre le contrôle de sa santé
Après le succès de Toxic Veggies vendu à plus de 10 000 exemplaires, ce nouveau livre propose des solutions concrètes pour réduire les oxalates dans l’alimentation. Marion Kaplan y présente 80 recettes simples et savoureuses pour se libérer des oxalates - ces composés présents dans de nombreux végétaux et qui présentent certains risques pour la santé.Après Toxic Veggies, voici le livre de cuisine qu’attendaient tous ceux qui veulent réduire leur consommation d’oxalates sans renoncer au plaisir de manger. Avec l’aide de la célèbre naturopathe Marion Kaplan, Sally K. Norton – spécialiste de santé publique et experte des effets des oxalates sur la santé – propose ici une solution concrète, accessible et gourmande.Vous découvrirez :• les bases de l’alimentation « low oxalates »• des conseils pratiques pour faire la transition en douceur• une liste d’aliments à éviter ou à privilégier• et surtout, 80 recettes savoureuses, simples et compatibles avec une cuisine santé. Brocciu revisité, cake au poulet gourmand, pain au lin… Des recettes originales, sans gluten, souvent cuites à la vapeur douce, pensées pour soutenir votre énergie, apaiser vos douleurs et préserver votre bien-être. Le guide indispensable pour se régaler sans se surcharger en oxalates.