80 recettes pour se libérer des oxalates et reprendre le contrôle de sa santé
Après le succès de Toxic Veggies vendu à plus de 10 000 exemplaires, ce nouveau livre propose des solutions concrètes pour réduire les oxalates dans l’alimentation. Marion Kaplan y présente 80 recettes simples et savoureuses pour se libérer des oxalates - ces composés présents dans de nombreux végétaux et qui présentent certains risques pour la santé.Après Toxic Veggies, voici le livre de cuisine qu’attendaient tous ceux qui veulent réduire leur consommation d’oxalates sans renoncer au plaisir de manger. Avec l’aide de la célèbre naturopathe Marion Kaplan, Sally K. Norton – spécialiste de santé publique et experte des effets des oxalates sur la santé – propose ici une solution concrète, accessible et gourmande.Vous découvrirez :• les bases de l’alimentation « low oxalates »• des conseils pratiques pour faire la transition en douceur• une liste d’aliments à éviter ou à privilégier• et surtout, 80 recettes savoureuses, simples et compatibles avec une cuisine santé. Brocciu revisité, cake au poulet gourmand, pain au lin… Des recettes originales, sans gluten, souvent cuites à la vapeur douce, pensées pour soutenir votre énergie, apaiser vos douleurs et préserver votre bien-être. Le guide indispensable pour se régaler sans se surcharger en oxalates.