Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Ma pâtisserie sans sucre

Abagima Amanda
Publication date 16/10/2025
EAN: 9782365498944
Availability Available from publisher
Moins de sucre. Plus de joie.Vous pensez qu’on ne peut pas savourer une tarte aux fraises, un fondant au chocolat ou une brioche moelleuse sans faire exploser sa glycémie ? Détrompez-vous !Avec Amanda Abagima, la pâtisserie devient une fête sans sucr... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTHIERRY SOUCCAR
Page Count144
Languagefr
AuthorAbagima Amanda
FormatHardback
Product typeBook
Publication date16/10/2025
Weight918 g
Dimensions (thickness x width x height)1.90 x 22.00 x 27.80 cm
Goûters, brunchs, petits déjs et desserts... 55 gourmandises saines pour toute la famille. IG BAS, LOW CARB, SANS GLUTEN
Moins de sucre. Plus de joie.Vous pensez qu’on ne peut pas savourer une tarte aux fraises, un fondant au chocolat ou une brioche moelleuse sans faire exploser sa glycémie ? Détrompez-vous !Avec Amanda Abagima, la pâtisserie devient une fête sans sucre, sans gluten, sans culpabilité. Dans ce livre solaire, elle partage 55 recettes gourmandes et saines, pensées pour le quotidien : petits déjeuners réconfortants, goûters moelleux, desserts de fête… à savourer en famille, même avec des enfants.Ancienne accro au sucre, Amanda a transformé son rapport à la nourriture, retrouvé sa vitalité et une belle silhouette, sans jamais renoncer au plaisir. Son secret?? Une pâtisserie à index glycémique bas, pauvre en glucides et riche en saveurs, où les bons ingrédients font toute la différence : farine d’amande, chocolat noir, fruits rouges, pistaches, purées d’oléagineux…Accessible, joyeux et généreux, ce livre vous guide pas à pas vers une nouvelle façon de pâtisser : plus nourrissante, plus apaisée, plus libre. Moins de sucre, ce n’est pas moins de bonheur. C’est une autre façon de se faire du bien.