Treatment in progress...

Le tour du monde de la fermentation

Katz Sandor
Publication date 25/10/2022
EAN: 9782360987528
Availability Available from publisher
A la découverte des techniques de fermentation du monde entier !Pour les gourmets aventureux, les voyageurs immobiles et les fanatiques de la fermentation, ce livre nous emmène en voyage à la rencontre de cuisiniers, d’agriculteurs, d’expérimentateur... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTERRE VIVANTE
Page Count352
Languagefr
AuthorKatz Sandor
FormatHardback
Product typeBook
Publication date25/10/2022
Weight1057 g
Dimensions (thickness x width x height)3.30 x 17.40 x 24.90 cm
Traditions, techniques et recettes
A la découverte des techniques de fermentation du monde entier !Pour les gourmets aventureux, les voyageurs immobiles et les fanatiques de la fermentation, ce livre nous emmène en voyage à la rencontre de cuisiniers, d’agriculteurs, d’expérimentateurs du monde entier, pour découvrir les techniques traditionnelles de fermentation et plus de 60 recettes des cinq continents.