Treatment in progress...

Quand Hildegarde remue ma cuisine

FLIPO Marion, Patrick - The Travelbuds
Publication date 23/10/2019
EAN: 9782353897735
Availability Available from publisher
Épeautre, fenouil et compagnie - 35 recettes Sainte Hildegarde de Bingen, Docteur de l'Eglise et grande mystique du 12ème siècle, développa une extraordinaire connaissance des aliments, au service de la santé et de la sainteté. À partir de son ensei... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEMMANUEL
Page Count96
Languagefr
AuthorFLIPO Marion, Patrick - The Travelbuds
FormatHardback
Product typeBook
Publication date23/10/2019
Weight6 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 20.50 x 27.80 cm
Épeautre, fenouil et compagnie - 35 recettes
Épeautre, fenouil et compagnie - 35 recettes Sainte Hildegarde de Bingen, Docteur de l'Eglise et grande mystique du 12ème siècle, développa une extraordinaire connaissance des aliments, au service de la santé et de la sainteté. À partir de son enseignement, la célèbre chef Marion Flipo a créé des recettes joyeuses, délicieuses, accessibles à tous. Des recettes basées sur les aliments phares d'Hildegarde : l'épeautre, le fenouil, les châtaignes et les épices, dont des citations d'Hildegarde expliquent tous les bienfaits. Un livre de recettes originales, qui apportent de l'énergie et beaucoup de joie ! A propos de l'auteur : Ancienne sous chef exécutif salé du groupe Ladurée, Marion Flipo est aujourd'hui chef consultante culinaire, fondatrice de son « agence de goût » intervenant dans le monde entier pour la défense de la gourmandise saine et délicieuse !