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Les couilles, dix façons de les préparer

Visse Laetitia
Publication date 19/06/2020
EAN: 9782352553397
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Les couilles ne sont guère abordées dans les livres de cuisine, elles firent pourtant les délices de la cuisine de cour sous Louis XV, et furent l'un des mets canailles préférés des professionnels de la viande à la Villette, à la grande époque des ... See full description
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Common books attribute
PublisherEPURE
Page Count24
Languagefr
AuthorVisse Laetitia
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date19/06/2020
Weight60 g
Dimensions (thickness x width x height)0.40 x 12.20 x 21.30 cm
Les couilles ne sont guère abordées dans les livres de cuisine, elles firent pourtant les délices de la cuisine de cour sous Louis XV, et furent l'un des mets canailles préférés des professionnels de la viande à la Villette, à la grande époque des Abattoirs. Laëtitia Visse collecte auprès de cinq chefs des recettes qui les mettent en scène, et se penche à son tour sur ces abats tant décriés. Des recettes pour leur rendre hommage, qu'elle ne manquera pas de mettre à la carte de son restaurant qui ouvrira à Marseille au printemps 2020.