Treatment in progress...

SEL MARIN ET HUILE D'OLIVE

MARIN PIERRE-LOUIS
Publication date 08/01/2010
EAN: 9782350733463
Availability Available from publisher
En littérature on parle d’avant-propos, en restauration de mise en bouche, pour ce petit bréviaire estivalo-culinaire, on dira : “mise en éveil papillaire” pour un futur recueil plus conséquent, qui sera le reflet de la cuisine du Chef de Montner. El... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPRESSES LITTERA
Page Count42
Languagefr
AuthorMARIN PIERRE-LOUIS
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date08/01/2010
Weight366 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 23.00 x 16.00 cm
En littérature on parle d’avant-propos, en restauration de mise en bouche, pour ce petit bréviaire estivalo-culinaire, on dira : “mise en éveil papillaire” pour un futur recueil plus conséquent, qui sera le reflet de la cuisine du Chef de Montner. Eliane Thibaut-Comelade.