Treatment in progress...

Les Fromages de Suisse

Méjanès Stephane, Robin François
Publication date 13/11/2025
EAN: 9782344069769
Availability Available from publisher
Un voyage gourmand en haute gastronomie.À chaque fromage de Suisse est attachée une histoire qu’expliquent un terroir, un savoir-faire et, surtout, une passion. Cet ouvrage invite à la découverte de dix spécialités emblématiques du territoire helvéti... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGLENAT
Page Count224
Languagefr
AuthorMéjanès Stephane, Robin François
FormatHardback
Product typeBook
Publication date13/11/2025
Weight1578 g
Dimensions (thickness x width x height)2.70 x 24.00 x 32.20 cm
Une épopée gourmande
Un voyage gourmand en haute gastronomie.À chaque fromage de Suisse est attachée une histoire qu’expliquent un terroir, un savoir-faire et, surtout, une passion. Cet ouvrage invite à la découverte de dix spécialités emblématiques du territoire helvétique, la plupart accolées à une appellation d’origine protégée. Le lecteur voyage à travers la région bucolique de Gruyère, découvre l’Abbaye de Bellelay et sa Maison de la Tête de Moine ou s’initie au folklore propre à Appenzell. Cet art de vivre qui connaît ses règles ou ses secrets invite à une authentique leçon de gastronomie. Douze chefs issus des tables parmi les plus en vue de Belgique, de France et de Suisse ont accepté de livrer leurs recettes inédites à base de fromages aussi gastronomiques qu'authentiques.