Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Du bon sens dans notre assiette

Berthou Anthony, Marx Thierry
Publication date 04/03/2026
EAN: 9782330218119
Availability Not yet published: 04/03/2026
Nutritionniste expert en sport-santé et dans les enjeux mondiaux de l'alimentation, l'auteur promeut une approche holistique de la santé à partir de ce que nous mangeons. Triathlète pratiquant l'Ironman et ancien membre de l'équipe de France junior d... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherACTES SUD
Page Count-
Languagefr
AuthorBerthou Anthony, Marx Thierry
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date04/03/2026
Weight1 g
Dimensions (thickness x width x height)-
Ce que nous avons oublié de nos ancêtres chasseurs-cueilleurs
Nutritionniste expert en sport-santé et dans les enjeux mondiaux de l'alimentation, l'auteur promeut une approche holistique de la santé à partir de ce que nous mangeons. Triathlète pratiquant l'Ironman et ancien membre de l'équipe de France junior de triathlon, il accompagne également de nombreuses équipes de France et olympique depuis plus de 10 ans. Dans cet ouvrage, il décortique en détail les bases d'une alimentation saine en puisant dans les découvertes scientifiques les plus récentes et ce, à différentes échelles : du coeur de la cellule jusqu'aux comportements sociaux. Ce livre est rapidement devenu une référence en la matière.