Treatment in progress...

Remettez du bon sens dans votre assiette

Berthou Anthony, Gaudry François-Régis, Lelay Philomène, Lucas Jean Baptiste
Publication date 30/04/2025
EAN: 9782330203054
Availability Available from publisher
Des fausses évidences alimentaires,nous en avons tous quelques-unes en tête. Elles sont relayées par la presse,les réseaux sociaux, les "experts" autoproclamés, et se contredisent souvent : pas plus de 3 oeufs par semaine, le vinaigre de cidre est l... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherACTES SUD
Page Count256
Languagefr
AuthorBerthou Anthony, Gaudry François-Régis, Lelay Philomène, Lucas Jean Baptiste
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date30/04/2025
Weight552 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 16.60 x 22.50 cm
41 préjugés déconstruits par un nutritionniste
Des fausses évidences alimentaires,nous en avons tous quelques-unes en tête. Elles sont relayées par la presse,les réseaux sociaux, les "experts" autoproclamés, et se contredisent souvent : pas plus de 3 oeufs par semaine, le vinaigre de cidre est la solution pour maigrir, les produits laitiers sont indispensables pour avoir des os solides... Difficile de savoir exactement à qui se fier. Ce livre s'attaque donc à 41 des préjugés nutritionnels les plus tenaces, pour enfin démêler le vrai du faux, à la lumière des dernières études scientifiques. Avec sa clarté et sa pédagogie habituelles, Anthony Berthou nous aide à comprendre le fonctionnement de notre organisme ; il nous donne les armes pour enfin décider de ce que nous mangeons de façon éclairée.