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Devenir consom'acteur : le gluten

Queuniet Violette, Ferreux-Maeght Angèle, Le Cil Vert, Himbert Marie-Noëlle
Publication date 14/04/2021
EAN: 9782330147556
Availability Available from publisher
Le gluten a mauvaise presse : il est accusé de provoquer de nombreux troubles digestifs allant jusqu'à l'intolérance alimentaire. Mais sait-on précisément ce que désigne cet ensemble de protéines contenues dans les céréales comme le blé ? Cet ouvrag... See full description
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Common books attribute
PublisherACTES SUD
Page Count64
Languagefr
AuthorQueuniet Violette, Ferreux-Maeght Angèle, Le Cil Vert, Himbert Marie-Noëlle
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date14/04/2021
Weight144 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 13.90 x 18.90 cm
Le gluten a mauvaise presse : il est accusé de provoquer de nombreux troubles digestifs allant jusqu'à l'intolérance alimentaire. Mais sait-on précisément ce que désigne cet ensemble de protéines contenues dans les céréales comme le blé ? Cet ouvrage vous propose de faire connaissance avec le gluten pour en comprendre les nuisances et les bienfaits. Sensibilisée à l'alimentation saine depuis son enfance, Angèle Ferreux-Maeght vous livre ses conseils, recettes et astuces tirés de son parcours de naturopathe et de cheffe spécialisée dans la cuisine locavore et sans gluten. Du diagnostic au traitement des pathologies les plus graves en passant par les différentes méthodes pour s'essayer à un régime allégé en gluten, vous saurez tout sur la protéine végétale la moins chère du monde que l'on trouve dans les produits les plus inattendus ! Que vous soyez intolérant au gluten, soucieux de votre alimentation ou de la planète, ce guide vous aidera à progresser dans la quête d'une alimentation plus saine et écologique.