Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Le petit Ziryâb

Mardam-Bey Farouk, Guillem Julie
Publication date 04/11/2020
EAN: 9782330141899
Availability Available from publisher
40 recettes délicieuses et faciles pour découvrir avec les enfants la cuisine orientale ! Un album gourmand à offrir, à s'offrir ! Ziryâb fut un musicien, modiste et gastronome du XIe siècle qui vécut à Bagdad puis à Cordoue. On lui attribue d'avo... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherACTES SUD
Page Count88
Languagefr
AuthorMardam-Bey Farouk, Guillem Julie
FormatHardback
Product typeBook
Publication date04/11/2020
Weight498 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 18.70 x 28.80 cm
Recettes gourmandes du monde arabe
40 recettes délicieuses et faciles pour découvrir avec les enfants la cuisine orientale ! Un album gourmand à offrir, à s'offrir ! Ziryâb fut un musicien, modiste et gastronome du XIe siècle qui vécut à Bagdad puis à Cordoue. On lui attribue d'avoir introduit en Espagne la haute cuisine bagdadienne, acclimaté certains légumes inconnus en Europe et instauré un ordre strict des services. C'est sous son patronage qu'a été écrit ce livre qui présente la richesse de la cuisine moyen-orientale avec des anecdotes et des recettes faciles à réaliser en famille ! Pour se régaler d'une soupe de lentilles et de blettes à la libanaise, d'une salade de radis et de céleri à la tunisienne, d'un délicieux hoummos et bien entendu d'un couscous au poulet inoubliable... De quoi mettre l'eau à la bouche des lecteurs gourmands et gourmets ?!