Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Dictionnaire alimentaire pour l'excès d'acide urique.

MENARD Cédric
Publication date 14/09/2022
EAN: 9782322444038
Availability Available from publisher
Quel est l'intérêt nutritionnel du hareng pour lutter contre mon excès d'acide urique ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interr... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBOOKS ON DEMAND
Page Count236
Languagefr
AuthorMENARD Cédric
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date14/09/2022
Weight348 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 14.80 x 21.00 cm
Quel est l'intérêt nutritionnel du hareng pour lutter contre mon excès d'acide urique ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant votre hyperuricémie. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé. Une référence dans le domaine de la diététique !