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Chronique de la cuisine tunisienne d'antan

Smajda Benjamin P.
Publication date 24/09/2021
EAN: 9782322395453
Availability Available from publisher
Lorsque la cuisine rythmait la vie quotidienne des juifs de Tunisie, au siècle dernier...Cet ouvrage nous replonge dans l'univers gastronomique de cette communauté, composante d'un monde multiculturel aujourd'hui disparu : le Protectorat français en ... See full description
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Common books attribute
PublisherBOOKS ON DEMAND
Page Count174
Languagefr
AuthorSmajda Benjamin P.
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date24/09/2021
Weight524 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 21.00 x 29.70 cm
... aux goûts d'aujourd'hui
Lorsque la cuisine rythmait la vie quotidienne des juifs de Tunisie, au siècle dernier...Cet ouvrage nous replonge dans l'univers gastronomique de cette communauté, composante d'un monde multiculturel aujourd'hui disparu : le Protectorat français en Tunisie, de la fin du 19e siècle jusqu'au milieu du 20e siècle. L'auteur resitue ce pan de la culture séfarade, à partir de ses souvenirs personnels, et met aux goûts du jour cette cuisine riche et inventive, adossée aux produits de son terroir méditérranéen....