Treatment in progress...

Dictionnaire alimentaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de l'insuffisance cardiaque

Menard Cédric
Publication date 07/06/2020
EAN: 9782322234158
Availability Available from publisher
Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon insuffisance cardiaque* ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBOOKS ON DEMAND
Page Count316
Languagefr
AuthorMenard Cédric
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date07/06/2020
Weight460 g
Dimensions (thickness x width x height)1.90 x 14.80 x 21.00 cm
Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon insuffisance cardiaque* ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec votre cardiopathie. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : positif, neutre, plus ou moins déconseillé, fortement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !*Insuffisance cardiaque non soumise au régime sans sel.