Treatment in progress...

Dictionnaire alimentaire du régime sans gluten

Menard Cédric
Publication date 10/11/2019
EAN: 9782322188444
Availability Available from publisher
Avec mon régime alimentaire sans gluten, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interroga... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBOOKS ON DEMAND
Page Count232
Languagefr
AuthorMenard Cédric
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date10/11/2019
Weight342 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 14.80 x 21.00 cm
Avec mon régime alimentaire sans gluten, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mesures diététiques à mettre en oeuvre pour éradiquer efficacement et totalement le gluten de votre alimentation. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé. Une référence dans le domaine de la diététique !Cet ouvrage est adapté à la maladie coeliaque.