Treatment in progress...

Menus d'été pour la maladie de Crohn

Menard Cédric
Publication date 22/03/2019
EAN: 9782322171026
Availability Available from publisher
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes traitées par la corticothérapie (traitement médical à base de cortisone par voie orale) lors des poussées inflammatoires dues à la maladie de Crohn, et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur :... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBOOKS ON DEMAND
Page Count112
Languagefr
AuthorMenard Cédric
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date22/03/2019
Weight174 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 14.80 x 21.00 cm
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes traitées par la corticothérapie (traitement médical à base de cortisone par voie orale) lors des poussées inflammatoires dues à la maladie de Crohn, et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : « Quelle alimentation avec la maladie de Crohn ? » et « Recettes et menus pour la maladie de Crohn » un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à vos périodes de poussées inflammatoires, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, certains légumes et certains fruits d'été vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à vos poussées inflammatoires. Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent mieux vivre leurs épisodes de poussées inflammatoires grâce à leur alimentation !