Treatment in progress...

Recettes et menus pour l'hémochromatose

Menard Cedric
Publication date 30/04/2018
EAN: 9782322120628
Availability Available from publisher
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'hémochromatose, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour l'hémochromatose ? " un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont p... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBOOKS ON DEMAND
Page Count144
Languagefr
AuthorMenard Cedric
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date30/04/2018
Weight219 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 14.80 x 21.00 cm
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'hémochromatose, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour l'hémochromatose ? " un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre excès de fer sanguin ou hémochromatose. Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et lutter ainsi efficacement contre votre pathologie en toute quiétude. L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre hémochromatose, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.