Treatment in progress...

Recettes et menus sans sel

Menard Cédric
Publication date 09/04/2018
EAN: 9782322119752
Availability Available from publisher
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes nécessitants des apports alimentaires réduits en sel (ou appauvris en sodium), et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Le régime sans sel " un ouvrage totalement complémentaire. De nombr... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBOOKS ON DEMAND
Page Count140
Languagefr
AuthorMenard Cédric
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date09/04/2018
Weight213 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 14.80 x 21.00 cm
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes nécessitants des apports alimentaires réduits en sel (ou appauvris en sodium), et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Le régime sans sel " un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation appauvrie en sodium. Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et vous permettre ainsi de réduire efficacement vos apports alimentaires en sel.L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre régime alimentaire pauvre en sel et complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.