Treatment in progress...

Menus de printemps après un infarctus du myocarde

Ménard Cédric
Publication date 11/12/2018
EAN: 9782322108121
Availability Available from publisher
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes ayant souffert d'un infarctus du myocarde et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : « Quelle alimentation après un infarctus du myocarde ? » et « Recettes et menus après un infarctus du myoc... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBOOKS ON DEMAND
Page Count108
Languagefr
AuthorMénard Cédric
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date11/12/2018
Weight169 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 14.80 x 21.00 cm
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes ayant souffert d'un infarctus du myocarde et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : « Quelle alimentation après un infarctus du myocarde ? » et « Recettes et menus après un infarctus du myocarde » un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés aux suite nutritionnelles à mettre en oeuvre après un infarctus du myocarde, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits de printemps vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre cardiopathie. Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent adapter leur alimentation à leur maladie cardiaque !