Treatment in progress...

Menus d'hiver sans gluten

Menard Cédric
Publication date 01/07/2019
EAN: 9782322102501
Availability Available from publisher
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes qui souhaitent supprimer le gluten de leur alimentation (maladie coeliaque ou non), et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : " Le régime sans gluten" et " Recettes et menus sans gluten " un... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBOOKS ON DEMAND
Page Count108
Languagefr
AuthorMenard Cédric
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/07/2019
Weight169 g
Dimensions (thickness x width x height)0.60 x 14.80 x 21.00 cm
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes qui souhaitent supprimer le gluten de leur alimentation (maladie coeliaque ou non), et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : " Le régime sans gluten" et " Recettes et menus sans gluten " un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre régime alimentaire sans gluten, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits d'hiver vous étant proposés. Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent éliminer totalement le gluten de leur alimentation !