Treatment in progress...

Le grand livre de la cuisine japonaise

Kié Laure, Hauser Patrice
Publication date 16/10/2015
EAN: 9782317010774
Availability Available from publisher
Le livre de référence ! Par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise.Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables, mais aussi les recettes de bases, les sauces et condiments, les accompagnements...Des centaines de pas à pas pour maîtri... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count288
Languagefr
AuthorKié Laure, Hauser Patrice
FormatHardback
Product typeBook
Publication date16/10/2015
Weight1763 g
Dimensions (thickness x width x height)3.20 x 24.00 x 32.00 cm
Sushi, maki, bento, onigiri, ramen, nigiri, tataki...
Le livre de référence ! Par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise.Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables, mais aussi les recettes de bases, les sauces et condiments, les accompagnements...Des centaines de pas à pas pour maîtriser tous les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses.Des photos et des infos sur la culture gastronomique au Japon.