Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

OU EN ETES-VOUS AVEC LA PATISSERIE ? 200 QUESTIONS POUR DEVENIR UN PRO

Toinard Philippe
Publication date 22/05/2015
EAN: 9782317010620
Availability Out of Print
Qu'est-ce qu'une visitandine ? Pouquoi le financier est-il en forme de parallélépipède ? Que signifie chablonner une pâte à tarte ? Quelle est l'origine des pasteis de nata ? Pourquoi l'éclair s'appelle-t-il ainsi ? Quel est l'ustensile indispensabl... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count64
Languagefr
AuthorToinard Philippe
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date22/05/2015
Weight156 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 11.70 x 22.00 cm
180 questions pour la crème de la crème
Qu'est-ce qu'une visitandine ? Pouquoi le financier est-il en forme de parallélépipède ? Que signifie chablonner une pâte à tarte ? Quelle est l'origine des pasteis de nata ? Pourquoi l'éclair s'appelle-t-il ainsi ? Quel est l'ustensile indispensable pour réussir un caramel ? Testez vos connaissances et devenez un pro en pâtisserie ! À consommer sans modération !