Treatment in progress...

VOLAILLE

Bretin Anne-Cécile
Publication date 18/09/2014
EAN: 9782317006128
Availability Out of Print
Le meilleur de la volaille en 100 recettes ! Toute les techniques en pas à pas : habiller, brider, farcir, découper une volaille… Des recettes de poulet : Poulet farci à la semoule, fruits secs et épices, curry rouge de poulet, cordons bleus maison,... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count208
Languagefr
AuthorBretin Anne-Cécile
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/09/2014
Weight946 g
Dimensions (thickness x width x height)2.60 x 19.00 x 27.00 cm
Le meilleur de la volaille en 100 recettes ! Toute les techniques en pas à pas : habiller, brider, farcir, découper une volaille… Des recettes de poulet : Poulet farci à la semoule, fruits secs et épices, curry rouge de poulet, cordons bleus maison, brochettes, boulettes, risotto… Sans oublier les autres volailles : rôti de magret de canard au chorizo et à l’ananas, chapon au vin jaune, poule-au-pot…