Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Guide Sophia Antipolis Saveur Et Agrotourisme 2022/2023 Carnet Petit Futé

LABOURDETTE Jean-Paul, AUZIAS Dominique
Publication date 01/06/2022
EAN: 9782305072111
Availability No availability information
Au gré des restanques, au pied du Cheiron ou en passant par les gorges et les balcons du Loup, découvrez à travers des itinéraires imaginés pour vous régaler, la richesse d'un terroir bien particulier : celui des Préalpes d'Azur. Terre de contrastes,... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPETIT FUTE
Page Count-
Languagefr
AuthorLABOURDETTE Jean-Paul, AUZIAS Dominique
FormatBook
Product typeBook
Publication date01/06/2022
Weight68 g
Dimensions (thickness x width x height)0.40 x 10.40 x 15.40 cm
Au gré des restanques, au pied du Cheiron ou en passant par les gorges et les balcons du Loup, découvrez à travers des itinéraires imaginés pour vous régaler, la richesse d'un terroir bien particulier : celui des Préalpes d'Azur. Terre de contrastes, ce parc naturel offre aux visiteurs la diversité de ses territoires, de ses paysages et de ses produits exceptionnels. Dans ce guide, nous avons voulu valoriser les produits locaux, issus de l'agriculture biologique ou raisonnée et ceux qui les font et les mettent le mieux en valeur. Agriculteurs, éleveurs, restaurateurs, artisans - tous engagés - sont ici recensés et se tiennent prêts à partager avec vous ces valeurs et leur authenticité.