Treatment in progress...

Une cantine peut-elle être pédagogique ?

Stengel Kilien
Publication date 28/06/2012
EAN: 9782296964198
Availability Available from publisher
La vie urbaine moderne ne permet pas à des parents peu disponibles après leur travail d'éveiller la culture alimentaire de leurs enfants. L'adolescent, habitué à une nourriture vite consommée, manque de repères pour distinguer les différents critères... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherL'HARMATTAN
Page Count138
Languagefr
AuthorStengel Kilien
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date28/06/2012
Weight175 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 13.50 x 21.50 cm
La place de la transmission dans la restauration scolaire
La vie urbaine moderne ne permet pas à des parents peu disponibles après leur travail d'éveiller la culture alimentaire de leurs enfants. L'adolescent, habitué à une nourriture vite consommée, manque de repères pour distinguer les différents critères de qualité des aliments cuisinés avec soin. Le rôle du gérant de restaurant scolaire pourrait être prépondérant. Il pourrait tenter de redonner le goût de « bien-manger ».