Treatment in progress...

L'alimentation du monde et son avenir

Boussard Jean-Marc, Papy François, Kroll Jean-Christophe, Hairy Denis, Bonnamour Jacqueline, Neveu André, Perez Roland, Marsal Pierre
Publication date 25/03/2009
EAN: 9782296086036
Availability Available from publisher
Le marché peut-il gérer les nouvelles relations de l'homme urbain avec la Nature ? Assure-t-il spontanément le minimum vital à chacun ? Les ressources naturelles existent-elles en quantités suffisantes ? Ce sont là quelques-unes des questions abordée... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherL'HARMATTAN
Page Count116
Languagefr
AuthorBoussard Jean-Marc, Papy François, Kroll Jean-Christophe, Hairy Denis, Bonnamour Jacqueline, Neveu André, Perez Roland, Marsal Pierre
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date25/03/2009
Weight120 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 13.50 x 21.50 cm
Le marché peut-il gérer les nouvelles relations de l'homme urbain avec la Nature ? Assure-t-il spontanément le minimum vital à chacun ? Les ressources naturelles existent-elles en quantités suffisantes ? Ce sont là quelques-unes des questions abordées dans ce livre qui montre la nécessité d'un énorme effort de recherche pour répondre aux défis du futur autour du système agroalimentaire mondial.