Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Ces légumes qui nous empoisonnent

Gundry Steven R., Collette Nicole
Publication date 17/06/2021
EAN: 9782266311960
Availability Available from publisher
Et si nombre des malaises, problèmes de poids et de digestion venait des lectines ? Tout le monde connaît le gluten qui peut, entre autres, entraîner une inflammation généralisée dans le corps. Mais si on se trompa... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPOCKET
Page Count504
Languagefr
AuthorGundry Steven R., Collette Nicole
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date17/06/2021
Weight245 g
Dimensions (thickness x width x height)2.30 x 11.00 x 17.90 cm
Et si nombre des malaises, problèmes de poids et de digestion venait des lectines ? Tout le monde connaît le gluten qui peut, entre autres, entraîner une inflammation généralisée dans le corps. Mais si on se trompait de problème ? Le docteur Steven Gundry, médecin et chirurgien cardiaque réputé, révèle que le gluten n'est qu'une des multiples variétés de protéines végétales aussi communes que toxiques appelées les lectines. On les trouve dans toutes les céréales mais également, et c'est là le plus surprenant, dans les aliments habituellement considérés comme sains, y compris dans certains fruits, légumes et produits laitiers conventionnels. La " méthode Gundry " connaît aujourd'hui un succès sans équivalent dans le monde. Découvrez un programme alimentaire révolutionnaire qui vous permettra d'être vraiment en bonne santé... Steven R. GUNDRY , docteur en médecine, est le directeur de l'Institut international du cœur et des poumons de Palm Springs (Californie) et le fondateur et directeur du Centre de médecine réparatrice de Palm Springs et Santa Barbara. Traduit de l'anglais (États-Unis) par Nicole Collette