Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Comment manger moins de viande et aller mieux

Curtay Jean-Paul, Magnin Véronique
Publication date 20/02/2020
EAN: 9782266297790
Availability Available from publisher
Plus de 300 milliards de kilos de viande sont consommées chaque année dans le monde, une demande qui a été multipliée par sept depuis 1950. C'est une situation intenable aussi bien pour notre santé que pour la plan... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPOCKET
Page Count444
Languagefr
AuthorCurtay Jean-Paul, Magnin Véronique
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date20/02/2020
Weight233 g
Dimensions (thickness x width x height)2.10 x 10.90 x 17.90 cm
Plus de 300 milliards de kilos de viande sont consommées chaque année dans le monde, une demande qui a été multipliée par sept depuis 1950. C'est une situation intenable aussi bien pour notre santé que pour la planète. Mais que faire ? Comment réussir sa transition alimentaire ? Ce guide concret vous explique tout : comment cuisiner autrement, quels végétaux privilégier, quelle place donner aux compléments alimentaires, quelles graisses choisir, comment miser sur d'autres protéines ou comment favoriser sa flore intestinale... Un livre de référence qui vous donnera toutes les informations dont vous avez besoin. Le docteur Jean-Paul Curtay a découvert l'importance des relations entre alimentation et santé. Il a créé la première consultation de nutrithérapie en France. Véronique Magnin est journaliste scientifique.