Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Fromage végétal

SIONNEAU Lucille
Publication date 20/11/2025
EAN: 9782263191541
Availability Not yet published: 20/11/2025
TOUT LE MONDE A L E DROIT DE SAVOURER U N BON FROMAGE Que vous soyez végétalien, intolérant au lactose ou simplement curieux d'explorer de nouvelles saveurs, ce livre vous guide... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count224
Languagefr
AuthorSIONNEAU Lucille
FormatBook
Product typeBook
Publication date20/11/2025
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)2.50 x 21.00 x 25.70 cm
TOUT LE MONDE A L E DROIT DE SAVOURER U N BON FROMAGE Que vous soyez végétalien, intolérant au lactose ou simplement curieux d'explorer de nouvelles saveurs, ce livre vous guide pas à pas dans la confection de fromages végétaux gourmands. Découvrez comment transformer des amandes, des noix de cajou, du soja ou même des pois chiches en un plateau de fromage totalement bluffant ! Des recettes les plus simples (fromage frais à tartiner, bûche aux herbes, cheddar, parmesan, mini-mozzas...) aux créations affinées (tomme, fromage affiné à râper – ou pas –, crottin, bleu, camembert...), Lucille nous entraîne avec elle dans l'univers fascinant des fromages à base de noix. Des explications détaillées sur la composition et la fermentation des fromages végétaux pour se lancer en toute sérénité, même si on débute ! Des recettes classées des plus simples et accessibles aux plus techniques (fromages fermentés et affinés). Des conseils sur les ingrédients, les ferments, le matériel et les règles d'hygiène à respecter.