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Mon p'tit cahier Moins de sucre

Maroger Isabelle, Amrani Djoïna, Beziat Olivia
Publication date 07/04/2022
EAN: 9782263178221
Availability Available from publisher
Une alimentation positive en famille, c'est easy ! La collection de cahiers parentalité soutenue par Agathe Lecaron, de l'émission Les Maternelles, revue avec une nouvelle charte graphique. ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count96
Languagefr
AuthorMaroger Isabelle, Amrani Djoïna, Beziat Olivia
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date07/04/2022
Weight164 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 17.00 x 22.20 cm
Une alimentation positive en famille, c'est easy ! La collection de cahiers parentalité soutenue par Agathe Lecaron, de l'émission Les Maternelles, revue avec une nouvelle charte graphique. Un goûter d'anniversaire, un snack chocolaté chez les copains ? Que votre enfant soit un bec sucré ou non, le sucre fait partie de son quotidien. Et heureusement ! S'il rime souvent avec plaisir, comment éviter les excès et aider votre enfant à adopter les bonnes habitudes ? Le raisonner sans le frustrer ? Pas de panique, il existe des solutions pour accompagner votre enfant vers une relation saine avec la nourriture. Et bonne nouvelle : les produits sucrés peuvent en faire partie ! Avec Mon p'tit cahier Moins de sucres ... Zoom sur le sucre : la naissance du goût pour le sucre entre 0 et 3 ans, les effets sur la santé des enfants, les recommandations nutritionnelles jusqu'à 12 ans, les 5 commandements pour réduire en douceur, le vrai/faux sur les idées reçues. Accompagnez votre enfant vers une alimentation positive : les 4 clés d'un repas serein, comment impliquer votre enfant dans ses choix, halte au sucre réconfort, l'équilibre entre respect du cadre et lâcher-prise. Trouvez un équilibre au quotidien : céréales, fruits, cacao, pâte à tartiner... les défis d'un petit dejeuner healthy, les pièges à éviter au déjeuner, le pas à pas pour un goûter équilibré, la semaine de menus pour les dîners, gérer l'exceptionnel (vacances, anniversaires...).