Treatment in progress...

Ma cuisine algérienne

Laoudedj Sherazade, Chivoret Pierre
Publication date 11/05/2017
EAN: 9782263150074
Availability Available from publisher
Découvrez la vraie cuisine algérienne, celle de Shérazade, auteur du blog Les joyaux de Shérazade . Dans ce beau livre pratique, aux photos ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count144
Languagefr
AuthorLaoudedj Sherazade, Chivoret Pierre
FormatHardback
Product typeBook
Publication date11/05/2017
Weight752 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 19.50 x 25.60 cm
Découvrez la vraie cuisine algérienne, celle de Shérazade, auteur du blog Les joyaux de Shérazade . Dans ce beau livre pratique, aux photos inspirées, vous attendent chorba, bestels, tajines, couscous, zlabia, baklawa ou makrout... Shérazade vous invite à savourer sa cuisine authentique et familiale, toute en simplicité, inspirée de la tradition algérienne. Laissez-vous porter par les recettes de ce livre, accompagnées de pas-à-pas pour détailler la réalisation des gestes les plus techniques (cuisson du couscous, confection de pain aghroum, préparation de tcharek ...). Régalez-vous de sardines à l'escabège, chorba vermicelles, tajine de lapin aux olives, couscous boufawer, mais aussi de délicieux pains traditionnels ou de desserts tels que la palouza à la crème d'orange, le kalb el louz ou le ktaif aux noix... Apprenez aussi à réaliser certaines préparations maison comme le citron confit, le dersa aux poivrons rouges, la pâte d'amandes ou la pâte de dattes... Au menu : - Entrées, soupes et pains - Plats - Fait maison - Desserts et pâtisseries