Treatment in progress...

Une année à la table des bons vivants

GUEULETON
Publication date 29/10/2025
EAN: 9782226500427
Availability Available from publisher
Bien manger, bien boire et partager de bons moments autour d'une table généreuse : voilà l'art de vivre selon Gueuleton. De mois en mois, de plat en plat, Arthur et Vincent vous proposent leur almanach gourmand accompagné de recettes mijotées avec co... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherALBIN MICHEL
Page Count352
Languagefr
AuthorGUEULETON
FormatHardback
Product typeBook
Publication date29/10/2025
Weight1354 g
Dimensions (thickness x width x height)3.30 x 19.90 x 27.80 cm
60 produits du terroir à déguster de janvier à décembre
Bien manger, bien boire et partager de bons moments autour d'une table généreuse : voilà l'art de vivre selon Gueuleton. De mois en mois, de plat en plat, Arthur et Vincent vous proposent leur almanach gourmand accompagné de recettes mijotées avec coeur par les chefs Gueuleton.Ce livre est une invitation à retrouver 60 produits du terroir à travers des anecdotes savoureuses, à partir à la rencontre de producteurs passionnés aux quatre coins de la France et à découvrir 72 recettes inédites, des joues de porc en daube au clafoutis de cerises, en passant par le poulpe rôti au fenouil ou les pibales au piment d'Espelette...Un livre pour tous ceux qui aiment les bonnes choses, les bons vivants et la belle cuisine française, à savourer au fil des saisons.Vincent et Arthur se rencontrent à Bordeaux pendant leurs études. Très vite, c'est l'entente parfaite. D'abord la création d'un petit bar à vin entre potes à Agen, puis les vidéos arrivent, les abonnés se multiplient, les restos ouvrent, le magazine est lancé... et l'esprit reste le même : authentique, chaleureux, fédérateur.