Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrainement

Dumeige Maurice
Publication date 05/09/2018
EAN: 9782216151592
Availability Available from publisher
> Un livre pratique composé de fiches synthétiqueslargement illustrées qui réunit toute les techniques et les pratiques en cuisine :le lexique du cuisinier ;hygiène et normes ;diététique et équilibre alimentaire ;les principales unités de mesure ;déc... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFOUCHER
Page Count224
Languagefr
AuthorDumeige Maurice
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date05/09/2018
Weight335 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 14.80 x 21.00 cm
> Un livre pratique composé de fiches synthétiqueslargement illustrées qui réunit toute les techniques et les pratiques en cuisine :le lexique du cuisinier ;hygiène et normes ;diététique et équilibre alimentaire ;les principales unités de mesure ;découpage, façonnage et taillage des légumes ; les fiches techniques du cuisinier. > Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de manière ludique> Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac pro qu'au public adulte en reconversion