Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Les nouveaux cahiers - NUTRITION ALIMENTATION 2de-1re-Tle BAC PRO ASSP - Éd. 2018 - Manuel élève

Brun Annie, Montagnon Christine, Boyé Françoise, Magne Marie-Paule, Léon Mireille, Mathieu Alice
Publication date 11/04/2018
EAN: 9782216148745
Availability Out of Print
Un tome unique pour 3 ans, à jour de la réglementation, qui apporte tous les contenus du référentiel et prépare à l’épreuve E2.Intégration des nouvelles préconisations ANSES 2017 visant à actualiser les repères du Programme National Nutrition Santé (... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFOUCHER
Page Count160
Languagefr
AuthorBrun Annie, Montagnon Christine, Boyé Françoise, Magne Marie-Paule, Léon Mireille, Mathieu Alice
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date11/04/2018
Weight520 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 22.00 x 29.70 cm
Un tome unique pour 3 ans, à jour de la réglementation, qui apporte tous les contenus du référentiel et prépare à l’épreuve E2.Intégration des nouvelles préconisations ANSES 2017 visant à actualiser les repères du Programme National Nutrition Santé (PNNS)Des situations concrètes d’usagers pour permettre à l’élève de se construire en tant que futur professionnel1 préparation à l’épreuve pour chacune des 5 parties du référentiel. L’élève s’entraîne à l’analyse et à la rédaction en s’appuyant sur une situation et un dossier techniqueDes documents professionnels requis dans les TD (tables de composition des aliments, index glycémique, tableaux ANC/AEC, rations journalières…)Ce manuel est enrichi de ressources numériques FOUCHER CONNECT !Des pictogrammes indiquent au fil des pages des liens vers des vidéos en accès direct sur www.foucherconnect.fr