Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Algues

Reviers Bruno de, Renaud Isabelle
Publication date 19/03/1993
EAN: 9782211010603
Availability Available from publisher
Saviez-vous qu'en mangeant une glace ou une crème au caramel vous mangez des algues ? Saviez-vous aussi que la craie est constituée de restes fossiles d'algues ? Les auteurs présentent un nombre d'espèces communes ou spectaculaires, susceptibles d'êt... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEDL
Page Count48
LanguageNo language content
AuthorReviers Bruno de, Renaud Isabelle
FormatHardback
Product typeBook
Publication date19/03/1993
Weight324 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 19.50 x 25.30 cm
Saviez-vous qu'en mangeant une glace ou une crème au caramel vous mangez des algues ? Saviez-vous aussi que la craie est constituée de restes fossiles d'algues ? Les auteurs présentent un nombre d'espèces communes ou spectaculaires, susceptibles d'être aisément identifiées au cours de promenades... La description dans les dernières pages de l'album est excellente, ainsi que la méthode pour faire un herbier d'algues. Un remarquable petit ouvrage... (Inter CDI, Revue des Centres doc. et Biblioth., no125, sept. 1993).