Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

English for Catering and Hospitality Industry - Anglais Bac Pro (2019) - Pochette élève

Germain Séverine, Germain Séverine, Chassagne Estelle, Cosseron Laurent
Publication date 09/05/2019
EAN: 9782206401294
Availability Available from publisher
L’anglais indispensable pour que vos élèves réussissent leur parcours dans les métiers de l’hôtellerie-restauration et du tourisme.10 mises en situations professionnelles concrètes et réalistes pour les élèves et les apprentis.Des contextes professio... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDELAGRAVE
Page Count144
Languagefr
AuthorGermain Séverine, Germain Séverine, Chassagne Estelle, Cosseron Laurent
FormatOther printed item
Product typeBook
Publication date09/05/2019
Weight285 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 17.00 x 24.00 cm
Filière Hotellerie Restauration
L’anglais indispensable pour que vos élèves réussissent leur parcours dans les métiers de l’hôtellerie-restauration et du tourisme.10 mises en situations professionnelles concrètes et réalistes pour les élèves et les apprentis.Des contextes professionnels variés et valorisants : hôtels internationaux, restaurants à l’étranger, croisière, concours et festivals de cuisine, traditions culinaires.Le vocabulaire anglais des métiers de la cuisine, de l’hôtellerie et de la restauration en fiches et en mp3.Tout pourréussir sa recherche d’emploi ou de stage en anglais : répondre à une annonce, rédiger son CV, réussir l’entretien avec le recruteur.BONUS : Un ouvrage avec des vidéos, des exercices interactifs et des fichiers audio en accès direct.Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.