Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Profession Boulanger CAP (2019) - Manuel élève

Ferrand Patrick, Pelé Patrick
Publication date 11/02/2019
EAN: 9782206305196
Availability Available from publisher
Un ouvrage adapté aux apprenants qui suivent une formation en boulangerie : lycée professionnel, CFA et candidats libresCet ouvrage prépare à l’épreuve 1 (EP1) de technologie professionnelle du CAP Boulanger.Un ouvrage complet qui traite de la cultur... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDELAGRAVE
Page Count224
Languagefr
AuthorFerrand Patrick, Pelé Patrick
FormatBook
Product typeBook
Publication date11/02/2019
Weight650 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 21.00 x 29.70 cm
Un ouvrage adapté aux apprenants qui suivent une formation en boulangerie : lycée professionnel, CFA et candidats libresCet ouvrage prépare à l’épreuve 1 (EP1) de technologie professionnelle du CAP Boulanger.Un ouvrage complet qui traite de la culture professionnelle, des matières premières, ainsi que des techniques et du matériel professionnel associés.Un ouvrage pratique qui donne les clés de réalisation des pâtes à pain, de la viennoiserie, des décors et de certains produits fabriqués. Des fiches de cours exhaustives et illustrées pour acquérir les compétences attendues en CAP et découvrir certains savoirs du brevet professionnel. Une partie « Entraînement à l’examen » pour se préparer au mieux et réussir l’épreuve 1 du CAP.Une transversalité affichée avec les enseignements de gestion et des sciences appliquées. Des vidéos des auteurs reprenant, étape par étape, et de façon pédagogique, les techniques de base à maîtriser pour l’obtention du CAP. Pour travailler l'épreuve d'anglais : une partie écrite « la boulangerie dans le monde » et les vidéos de l'auteur sous-titrées en anglais.