Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Profession Chocolatier-Confiseur CAP (2018) - Manuel élève

Balthazard Jean-Charles
Publication date 06/03/2018
EAN: 9782206305035
Availability Available from publisher
Le seul ouvrage scolaire à destination des élèves et apprenants du CAP !Prix de l'Académie Nationale de Cuisine.Tous les contenus théoriques (Technologie professionnelle, Technologie appliquée), toute la pratique professionnelle et une partie activit... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDELAGRAVE
Page Count288
Languagefr
AuthorBalthazard Jean-Charles
FormatBook
Product typeBook
Publication date06/03/2018
Weight834 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 21.00 x 29.70 cm
Les défis d'un monde en transition
Le seul ouvrage scolaire à destination des élèves et apprenants du CAP !Prix de l'Académie Nationale de Cuisine.Tous les contenus théoriques (Technologie professionnelle, Technologie appliquée), toute la pratique professionnelle et une partie activités où l’élève peut mettre en pratique ce qu’il vient d’apprendre.Un manuel structuré en 5 grandes parties : Travaux pratiques - Technologie professionnelle - Technologie appliquée - Dessin professionnel - Dossier Préparation à l’examenL’ouvrage donne la part belle au dessin professionnel en lui consacrant tout un chapitre très illustré et détaillé à travers le pas à pas du dessin de la Bonbonnière.Une transversalité affichée avec les enseignements de : Gestion (gestion desstocks, approvisionnement) ; Arts Appliqués (dessin professionnel) ; Sciences appliquées (modifications physico-chimiques) ; Anglais (vocabulaire technique) ; Mathématiques (géométrie et mesures)Des vidéos de l’auteur en français et en anglais reprenant étape par étape de façon pédagogique toutes les techniques à maîtriser.