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Gestion - culture professionnelle CAP Cuisine et CSHCR (2017) - Pochette élève

Binefa Catherine, Bignon Véronique
Publication date 12/05/2017
EAN: 9782206303956
Availability Out of Print
Cet ouvrage conserve tous les points forts qui ont fait son succès, et propose une démarche pédagogique totalement conforme aux nouvelles exigences des nouveaux référentiels.PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINEL’ouvrage Gestion : Culture prof... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDELAGRAVE
Page Count142
Languagefr
AuthorBinefa Catherine, Bignon Véronique
FormatOther printed item
Product typeBook
Publication date12/05/2017
Weight440 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 21.10 x 29.70 cm
Cet ouvrage conserve tous les points forts qui ont fait son succès, et propose une démarche pédagogique totalement conforme aux nouvelles exigences des nouveaux référentiels.PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINEL’ouvrage Gestion : Culture professionnelle s’adresse aussi bien aux élèves de CAP en formation initiale, qu’aux apprentis des centres de formation en alternance ou des Greta.Commun aux options Cuisine et Commercialisation et Services en Hôtel - Café - Restaurant, il prépare à une véritable autonomie professionnelle, à partir de situations réelles et de cas concrets.Consommable et détachable, il propose 20 chapitres largement illustrés. Suivant une progression claire, ils sont construits à l’identique : Une page d’ouverture présentant la carte d’identité d’une entreprise à compléter.Des activités, à partir de documents variés, couvrant l’ensemble du référentiel.Des fiches de synthèse ainsi que des exercices à la fin de chaque chapitre.Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.