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Technologie culinaire 1re Bac Pro Cuisine (2017) - Pochette élève

L'Hostis Pascal, Pasquin Vincent, Bonnard Stéphane, Sochas Guillaume, Dehove Xavier, Moulin Patrick
Publication date 02/03/2017
EAN: 9782206303710
Availability Available from publisher
Un ouvrage qui répond aux évolutions de la discipline et qui fait le lien entre les enseignements de technologie et les TP, ainsi qu'entre Service, Cuisine et Sciences.PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINEL'ouvrage, largement illustré, propose... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDELAGRAVE
Page Count160
Languagefr
AuthorL'Hostis Pascal, Pasquin Vincent, Bonnard Stéphane, Sochas Guillaume, Dehove Xavier, Moulin Patrick
FormatOther printed item
Product typeBook
Publication date02/03/2017
Weight480 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 21.00 x 29.70 cm
Un ouvrage qui répond aux évolutions de la discipline et qui fait le lien entre les enseignements de technologie et les TP, ainsi qu'entre Service, Cuisine et Sciences.PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINEL'ouvrage, largement illustré, propose des documents professionnels variés qui permettent d’approfondir connaissances et savoir-faire. Les fiches régions sont organisées selon le nouveau découpage administratif. La progression tient compte de la certification intermédiaire, avec une étude de cas pourpréparer le BEP.