Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Le livre du pâtissier CAP, MC, Bac Pro, BTM, BM (2016) - Référence

Deschaintre Jean-Claude, Deschamps Bernard
Publication date 29/03/2016
EAN: 9782206302379
Availability Available from publisher
Grand Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine avec les félicitations unanimes du jury.La référence indispensable en pâtisserie pour tous les élèves et tous les apprenants.Ouvrage préfacé par Christophe Michalak.Une organisation qui permet une na... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDELAGRAVE
Page Count384
Languagefr
AuthorDeschaintre Jean-Claude, Deschamps Bernard
FormatBook
Product typeBook
Publication date29/03/2016
Weight1118 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 21.00 x 29.70 cm
60 outils pour améliorer ses pratiques
Grand Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine avec les félicitations unanimes du jury.La référence indispensable en pâtisserie pour tous les élèves et tous les apprenants.Ouvrage préfacé par Christophe Michalak.Une organisation qui permet une navigation facile entre tous les thèmes de technologie et les fiches techniques de fabrication.Une actualisation totale pour respecter les nouvelles normes et législations, mais aussi pour connaître les dernières avancées technologiques ainsi que les nouvelles tendances (la créativité, le « bio », les pratiques respectueuses de l’environnement).Un ouvrage répondant aux exigences des diplômes et référentiels : indispensablepour réussir les examens (partie écrite et partie technique).Des auteurs connus et reconnus qui font le succès de cette référence.