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Les 300 aliments de référence CAP, Bac Pro, BP, MAN, MC, Bac STHR, BTS (2016) - Référence

Bruzat Laurent
Publication date 01/04/2016
EAN: 9782206302041
Availability Available from publisher
Grand Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine avec les félicitations unanimes du jury.Un ouvrage organisé en 8 grandes familles : épicerie ; légumes frais et secs ; fruits frais et secs ; produits de mer et d’eau douce ; produits de boucherie ; ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDELAGRAVE
Page Count224
Languagefr
AuthorBruzat Laurent
FormatBook
Product typeBook
Publication date01/04/2016
Weight672 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 21.00 x 29.70 cm
Bimanuel Magnard : le manuel papier + la licence numérique Elève incluse.
Grand Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine avec les félicitations unanimes du jury.Un ouvrage organisé en 8 grandes familles : épicerie ; légumes frais et secs ; fruits frais et secs ; produits de mer et d’eau douce ; produits de boucherie ; gibiers ; charcuterie ; crèmerie.À l’intérieur de chaque grande famille : des fiches regroupées méthodiquement en sous familles. Richement illustrées, elles s’articulent autour de rubriques indispensables telles que la saisonnalité, l’origine, les utilisations culinaires… La présence d’un double sommaire, par famille et par produit, favorise la recherche d’informations et l‘acquisition des connaissances liées aux produits de base de la restauration.