Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

La mondialisation à table

Vitaux Jean
Publication date 14/09/2009
EAN: 9782130576662
Availability Available from publisher
Contrairement aux idées reçues, la mondialisation gastronomique contemporaine est un continuum engagé depuis des siècles, voire depuis la préhistoire : à l'époque ancienne (Bassin méditerranéen), au Moyen Âge, par les interpénétrations de l'Orient et... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPUF
Page Count204
Languagefr
AuthorVitaux Jean
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date14/09/2009
Weight296 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 15.00 x 21.80 cm
Contrairement aux idées reçues, la mondialisation gastronomique contemporaine est un continuum engagé depuis des siècles, voire depuis la préhistoire : à l'époque ancienne (Bassin méditerranéen), au Moyen Âge, par les interpénétrations de l'Orient et de l'Occident, avec les grandes découvertes, les échanges alimentaires n'ont jamais cessé. À travers l'histoire de quelques produits emblématiques, l'auteur montre comment chaque tradition que l'on croit nationale n'est jamais que le fruit d'une mondialisation sans cesse renouvelée.