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Commercialisation et services - CAP Commercialisation et services en HCR 1e/2e années - Elève 2021

Kirchmeyer Ginette, Leichtnam Fredéric, Knecht Laeticia, Vapaille Odile, Ledig Hélène, Stephan Nicolas, Sunfer D.
Publication date 31/08/2021
EAN: 9782091674421
Availability Unavailable
Un ouvrage consommable de Commercialisation et Services pour mettre les élèves de CAP Commercialisation et Services en HCR en situation dans des contextes professionnels. Cette édition a été augmentée de ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNATHAN
Page Count234
Languagefr
AuthorKirchmeyer Ginette, Leichtnam Fredéric, Knecht Laeticia, Vapaille Odile, Ledig Hélène, Stephan Nicolas, Sunfer D.
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date31/08/2021
Weight700 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 21.60 x 29.80 cm
Un ouvrage consommable de Commercialisation et Services pour mettre les élèves de CAP Commercialisation et Services en HCR en situation dans des contextes professionnels. Cette édition a été augmentée de la version numérique et répond aux objectifs du référentiel. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette. >> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous Cette pochette de Commercialisation et Services appartient à une offre complète de 4 ouvrages consommables qui permet la transversalité entre les différents enseignements. Ils mettent les élèves en situation dans des contextes professionnels communs aux 4 disciplines des CAP Cuisine et Commercialisation et Services en HCR. Pensée de manière transversale, leur construction répond ainsi aux objectifs du référentiel. Les ouvrages proposent des contextes professionnels identi?és dans les différents types de restauration : restauration collective, restauration rapide, restaurant gastronomique au sein d'un complexe hôtelier, restaurant traditionnel. Ils permettent ainsi de décliner les mises en situation concrètes et attractives autour des deux pôles du référentiel. Des tableaux de transversalité entre les ouvrages sont disponibles sur les sites compagnons. Ils font le lien entre les enseignements de culture professionnelle, la gestion et les sciences appliquées. Ils font ainsi apparaître les points de convergences entre les disciplines. Structure de l'ouvrage - Une partie " Découverte " présente le thème. - Des activités en contexte font travailler les notions de façon active. - Une courte synthèse illustrée de tableaux et de schémas rappelle les points importants du cours. - Des " Testez-vous " à la ?n des synthèses testent la compréhension et la mémorisation. - Des applications permettent de s'entraîner et approfondir les notions du cours en contexte professionnel.