Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Connaissance de l'entreprise et de son environnement : CAP Cuisine et Restaurant Livre de l'élève

Kirchmeyer Ginette, Johline Laure, Paguet Pierre
Publication date 07/05/2014
EAN: 9782091636382
Availability Out of Print
En CAP, l'ouvrage Connaissance de l'entreprise et de son environnement propose un découpage du référentiel équilibré entre les 4 axes (économique, juridique, social, gestion hôtelière) et les 2 années. ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNATHAN
Page Count144
Languagefr
AuthorKirchmeyer Ginette, Johline Laure, Paguet Pierre
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date07/05/2014
Weight388 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 21.80 x 29.80 cm
En CAP, l'ouvrage Connaissance de l'entreprise et de son environnement propose un découpage du référentiel équilibré entre les 4 axes (économique, juridique, social, gestion hôtelière) et les 2 années. De plus, il est à jour des nouveaux taux de TVA en vigueur au 1er janvier 2014. Structure des chapitres - La mise en situation. - La partie " Je m'exprime en termes juridiques [économiques ou commerciaux]". - " Mon bagage pour le diplôme " fournit une synthèse des mots clés. - La partie " J'applique mes connaissances ".