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Denrées et boissons Étapes-Références Livre de l'élève

Demoulin Richard, Galopin Didier
Publication date 14/08/2014
EAN: 9782091630571
Availability Out of Print
Cet ouvrage propose une description exhaustive des denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons...) et des boissons, ainsi que de leur utilisation. Dans cette 3ème édition en couleurs, illustrée et actualisée, chaque item est accompag... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNATHAN
Page Count336
Languagefr
AuthorDemoulin Richard, Galopin Didier
FormatHardback
Product typeBook
Publication date14/08/2014
Weight530 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 15.90 x 21.80 cm
Cet ouvrage propose une description exhaustive des denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons...) et des boissons, ainsi que de leur utilisation. Dans cette 3ème édition en couleurs, illustrée et actualisée, chaque item est accompagné d'une photo et de sa traduction en anglais, en espagnol et en allemand.Cet ouvrage permet aux étudiants et professionnels de la restauration de tout savoir sur les produits : origine, critères de choix et modes de consommation.> Une toute nouvelle partie " patrimoine " donne les points de repère gastronomiques et culturels essentiels à la connaissance des régions françaises. Cette nouvelle édition apportera une aide efficace aux élèves en Cuisine et Restauration, tout au long de leurs études, dans la préparation de leurs examens, puis dans leur vie professionnelle.